Limão e mel marinado Mahi-mahi W / esmalte

Limão e mel marinado Mahi-mahi W / esmalte
Limão e mel marinado Mahi-mahi W / esmalte é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $8.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, filetes mahi mahi, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limão E Mel Marinado Mahi-Mahi W / Esmalte, Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja, e Mahi Mahi Com Esmalte De Soja De Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Borboleta cortar os filetes mahi-mahi de modo que eles não são mais do que 1/3 a 1/2 polegadas (80 a 125 mm) thick.In uma tigela pequena combina o vinagre de vinho tinto, mel, alho e molho hoisin. Mexa até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o peixe e o molho em um saco grande e deixe marinar na geladeira por no máximo 20 minutos, certificando-se de cobrir os filés uniformemente. * Marinar por mais de 20 minutos começará a quebrar as proteínas do peixe. Confie em mim, você quer evitar isso.Quando os filés estiverem marinados, retire-os do saco e reserve-os por enquanto. Reserve a marinada no saco ou em uma tigela pequena, você a usará mais tarde.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma frigideira de tamanho médio ou wok em fogo médio-alto por 30 segundos (ou até que uma gota de água ferva instantaneamente quando adicionada à panela).
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o azeite e cubra a panela evenly.As assim que a panela estiver quente e coberta, adicione os filés. Em seguida, polvilhe metade do sal, pimenta preta e gengibre em pó sobre os filés, certificando-se de cobrir o máximo possível da carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe os filés cozinharem sem serem perturbados por cerca de 30 segundos ou até notar as bordas da carne começando a clarear.Cozinhe os filés até que seus lados inferiores comecem a caramelizar e vire uma cor dourada clara (1-2 minutos); virar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe o restante sal, pimenta preta e gengibre em pó sobre os filés e continue cozinhando até que cada lado esteja dourado e cada filé em flocos (2-4 minutos, dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire os filés para um prato de servir e cubra.
8
Adicione a marinada reservada à panela e cozinhe em fogo baixo até que o esmalte resultante fique marrom-dourado claro (1-3 minutos). * Certifique-se de raspar o fundo da panela para adicionar os pingos de filé ao esmalte.Coloque o esmalte sobre cada filé e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde29
Revista