Limão e mel marinado Mahi-mahi W / esmalte

Limão e mel marinado Mahi-mahi W / esmalte é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $8.48 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, filetes mahi mahi, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Limão E Mel Marinado Mahi-Mahi W / Esmalte, Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja, e Mahi Mahi Com Esmalte De Soja De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Borboleta cortar os filetes mahi-mahi de modo que eles não são mais do que 1/3 a 1/2 polegadas (80 a 125 mm) thick.In uma tigela pequena combina o vinagre de vinho tinto, mel, alho e molho hoisin. Mexa até ficar uniforme.
Coloque o peixe e o molho em um saco grande e deixe marinar na geladeira por no máximo 20 minutos, certificando-se de cobrir os filés uniformemente. * Marinar por mais de 20 minutos começará a quebrar as proteínas do peixe. Confie em mim, você quer evitar isso.Quando os filés estiverem marinados, retire-os do saco e reserve-os por enquanto. Reserve a marinada no saco ou em uma tigela pequena, você a usará mais tarde.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio ou wok em fogo médio-alto por 30 segundos (ou até que uma gota de água ferva instantaneamente quando adicionada à panela).
Adicione o azeite e cubra a panela evenly.As assim que a panela estiver quente e coberta, adicione os filés. Em seguida, polvilhe metade do sal, pimenta preta e gengibre em pó sobre os filés, certificando-se de cobrir o máximo possível da carne.
Deixe os filés cozinharem sem serem perturbados por cerca de 30 segundos ou até notar as bordas da carne começando a clarear.Cozinhe os filés até que seus lados inferiores comecem a caramelizar e vire uma cor dourada clara (1-2 minutos); virar.
Polvilhe o restante sal, pimenta preta e gengibre em pó sobre os filés e continue cozinhando até que cada lado esteja dourado e cada filé em flocos (2-4 minutos, dependendo da espessura).
Retire os filés para um prato de servir e cubra.
Adicione a marinada reservada à panela e cozinhe em fogo baixo até que o esmalte resultante fique marrom-dourado claro (1-3 minutos). * Certifique-se de raspar o fundo da panela para adicionar os pingos de filé ao esmalte.Coloque o esmalte sobre cada filé e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.