Limão Frio Com Molho De Framboesa

Limão Frio Com Molho De Framboesa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Limão frio com molho de framboesa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, leite condensado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Framboesa Frio, Framboesa Frio, e Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe as framboesas em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Pressione a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela, usando a parte de trás de uma colher para espremer o suco. Descarte a polpa e as sementes. Cubra o molho e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; descarte os forros de papel em xícaras.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Bata o creme de leite em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Reduza a velocidade para média-baixa e adicione gradualmente o concentrado de limonada, o leite condensado adoçado e o suco de limão, batendo até misturar. Aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos rígidos. Coloque em 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin, acumulando 1/3 xícaras. Congele pelo menos 1 hora ou até que a mistura de chantilly esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque em pratos de servir e deixe repousar à temperatura ambiente de 10 a 15 minutos ou até amolecer ligeiramente.
5
Sirva com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos concentrado congelado para limonada. Para fazer à frente, congele conforme indicado por 1 hora; cubra a mistura de chantilly em panelas ou xícaras de limão com filme plástico. Embrulhe panelas ou xícaras de limão com segurança com papel alumínio resistente. Congelar panelas até 4 dias e xícaras de limão até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
LimonadaLimonada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Corte a extremidade do caule de cada limão (um terço superior do limão). Guarde os topos para enfeitar os pratos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Corte uma pequena fatia de fundo de limões para permitir que eles fiquem em pé. Passe uma faca de toranja ao redor do limão entre a casca e a polpa, soltando a polpa. Retire a polpa com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire o excesso de suco de dentro das Conchas raspando as laterais com uma colher.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista