Limão-limão, milho e Jalapeño sabor
Limão-limão, milho e Jalapeño Relish é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 275 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Limas, limão, pimentões jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saboreie Milho Doce Com Abacate, Jalapeño E Coentro, Bolinhos De Milho Jalapeno Com Pimenta Doce Abacaxi Sabor, e Polenta morde com sabor picante de milho Jalapeno de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando descascador de legumes, removepeel em tiras de limas elemônio (parte verde e amarelapenas).
Corte a casca em tiras de 1 x 1/8 polegadas.
Coloque em uma tigela média.Esprema suco suficiente delimes e limão para medir2 colheres de sopa de suco de limão E2 colheres de sopa de suco de limão.
Adicione a tigela com casca.
Adicione cornkernels, jalapeños, óleo e 3 / 4teaspoon sal grosso; mexa para misturar.Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horaspara permitir que os sabores se misturem. Seasonto gosto com sal mais grosso, se desejar. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.Traga prazer à temperaturaantes de servir.