Limão-Pimenta Fettuccine
Limão-pimenta Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Se você tem gema de ovo, sal kosher, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Limão Fettuccine, Espargos Fettuccine com limão e pimenta, e
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o fettuccine e cozinhe como o rótulo direciona.
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara de água para cozinhar.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a chalota e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Bata o creme de leite, a gema de ovo e as raspas de limão em uma tigela. Reduza o fogo para baixo e adicione a mistura de creme e queijo à frigideira. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e 2 a 3 colheres de chá de pimenta.
Adicione o macarrão à frigideira e misture, adicionando o suficiente da água de cozimento reservada para soltar o molho. Divida entre Tigelas e decore com mais pecorino.
Sirva com pão crocante, se desejar.
Fotografia por Antinos Achilleos