Limão-Pimenta Fettuccine

Limão-Pimenta Fettuccine
Limão-pimenta Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 38g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Se você tem gema de ovo, sal kosher, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Limão Fettuccine, Espargos Fettuccine com limão e pimenta, e

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o fettuccine e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
3
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a chalota e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Bata o creme de leite, a gema de ovo e as raspas de limão em uma tigela. Reduza o fogo para baixo e adicione a mistura de creme e queijo à frigideira. Cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e 2 a 3 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o macarrão à frigideira e misture, adicionando o suficiente da água de cozimento reservada para soltar o molho. Divida entre Tigelas e decore com mais pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva com pão crocante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
9
Fotografia por Antinos Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista