Linda Abobrinha Carbonara
Bela Abobrinha Carbonara requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 50g de gordura, e um total de 958 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmesão, creme de leite, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Zucchini carbonara, Zucchini Noodles Carbonara, e Bucatini Carbonara com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Carbonara é um molho de massa clássico feito com creme, bacon e Parmesão e é absolutamente delicioso. Tente comprar os melhores ingredientes que puder, pois é isso que realmente ajuda a tornar este prato incrível. Estou usando uma variedade variegada de tomilho, mas o tomilho normal é bom de usar. Quando se trata do tipo de massa, você pode servir carbonara com espaguete ou linguine, mas me disseram mammas italianas (com quem não discuto!) que penne é o original, então é isso que estou usando nesta receita.
Antes de começar a cozinhar, é importante obter uma panela muito grande ou usar uma assadeira de alta face para que você possa dar um bom lance à massa.
Coloque uma panela grande de água salgada para ferver. Corte pela metade e, em seguida, corte qualquer abobrinha maior longitudinalmente.
Corte e descarte quaisquer pedaços médios fofos e corte a abobrinha em um ângulo em pedaços aproximadamente do mesmo tamanho e forma que o penne. Abobrinha menor pode simplesmente ser cortada finamente. Sua água estará fervendo, então adicione o penne à panela e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Para fazer seu molho cremoso de carbonara, coloque as gemas em uma tigela, adicione o creme de leite e metade do Parmesão e misture com um garfo. Tempere levemente com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira muito grande (um começo de 14 polegadas é um bom começo - cada casa deve ter uma!), adicione um bom toque de azeite e frite a pancetta ou bacon até dourar e ficar crocante.
Adicione as fatias de abobrinha e 2 grandes pitadas de pimenta preta, não apenas para temperar, mas para dar um chute.
Polvilhe as folhas de tomilho, mexa tudo, para que a abobrinha seja revestida com todo o adorável óleo com sabor de bacon e frite até começar a dourar levemente e amolecer um pouco.
É muito importante acertar esse próximo bit ou seu carbonara pode acabar arruinado. Você precisa trabalhar rapidamente. Quando a massa estiver cozida, escorra, reservando um pouco da água de cozimento. Imediatamente, misture o macarrão na panela com a abobrinha, o bacon e os sabores adoráveis, retire do fogo e adicione uma concha da água de cozimento reservada e do molho cremoso. Mexa rapidamente. (Não mais cozinhar agora, caso contrário, você vai embaralhar os ovos.)
Coloque todos ao redor da mesa, prontos para comer imediatamente. Enquanto você joga o macarrão e o molho, polvilhe o resto do Parmesão e um pouco mais da água de cozimento, se necessário, para dar um molho sedoso e brilhante. Prove rapidamente para temperar. Se você conseguiu obter flores de abobrinha, rasgue-as por cima, sirva e coma imediatamente, pois o molho pode ficar espesso e maleável se for deixado por muito tempo.
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