Linguado Assado Com Endro E Creme De Alcaparras

Linguado Assado Com Endro E Creme De Alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguado assado com endro e creme de alcaparras. Para $3.23 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem alcaparras, azeite, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Linguado assado com endro e creme de alcaparras, Linguado assado com manteiga de erva-alcaparra, e Dill-Alcaparra Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Disponha os filés de solha na assadeira preparada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos e polvilhe uniformemente com endro. Continue assando até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 2 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o creme de leite, as alcaparras e as raspas de limão em uma tigela; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
AlcaparraAlcaparra
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva peixe com rodelas de limão e molho de alcaparras de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CremeCreme
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez limonada e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no tradicional estilo seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um ótimo vinho por si só, Tangent Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, até linguiças grelhadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista