Linguado Com Cuscuz Herbed
Linguado com cuscuz Herbado requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $14.13 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção contém 2141 calorias, 147g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguado Com Cuscuz Herbed, Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, e Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli.
Instrucao
No liquidificador, bata a salsa e as cebolinhas com o suco de limão, 2 colheres de sopa do óleo, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de cada sal e pepper.In uma panela média, leve as 2 xícaras restantes de água para ferver com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Junte 3 colheres de sopa do purê de salsa e do cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutes.In uma grande frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Polvilhe a solha com a farinha e sacuda qualquer excesso. Refogue o peixe até dourar e pronto, cerca de 2 minutos de lado para filetes de 1/2 de polegada de espessura.
Sirva o peixe no cuscuz com o restante do purê de salsa por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.