Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom
A sola de limão com alcaparras e Croutons em molho de manteiga marrom é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 501 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado com manteiga marrom, beterraba e alcaparras, Único Meuniere com molho de manteiga marrom balsâmico, e Filé De Sola Com Um Molho De Rosa Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica: para fazer segmentos cítricos, basta cortar as pontas da fruta com uma faca pequena e afiada. Coloque a fruta em uma de suas extremidades cortadas e corte a pele em tiras (tente obter toda a medula branca amarga). Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres da membrana, deixando cada segmento cair na tigela à medida que avança.
Remova todas as sementes dos segmentos.
Aqueça o forno a 93°.derreta 1-1/2 Tbs. da manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Adicione os cubos de pão à panela, mexendo e jogando quase constantemente com uma colher de pau, até que os cubos estejam dourados e crocantes, 3 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Limpe a frigideira. Segmente todo o limão.
Corte cada segmento em quatro pedaços.
Transfira para uma tigela pequena e adicione 1 Tbs. suco espremido da metade do limão. Tempere levemente os filés de cada lado com sal e pimenta e drague os filés na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, cozinhe os filés até que o primeiro lado fique dourado claro, cerca de 2 minutos. Usando duas espátulas para apoiar o peixe delicado, vire os filés e cozinhe até que o segundo lado fique dourado claro e os filetes fiquem opacos, mais 2 minutos.
Transfira para dois pratos de jantar e mantenha aquecido no forno. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione os 3 Tbs restantes. manteiga. Em fogo médio-alto, derreta a manteiga e cozinhe, girando a panela até que a manteiga fique marrom média, cerca de 2 minutos. Retire imediatamente a frigideira do fogo e adicione os segmentos de limão e suco de limão, as alcaparras e a salsa; tempere a gosto com sal e pimenta.
Regue o molho sobre o peixe e polvilhe sobre os croutons. Sugestões De Serviço
Sirva com pilaf de arroz herbado.
22, Gordura Monoinsaturada
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23, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.