Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom

Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom
A sola de limão com alcaparras e Croutons em molho de manteiga marrom é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 501 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado com manteiga marrom, beterraba e alcaparras, Único Meuniere com molho de manteiga marrom balsâmico, e Filé De Sola Com Um Molho De Rosa Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dica: para fazer segmentos cítricos, basta cortar as pontas da fruta com uma faca pequena e afiada. Coloque a fruta em uma de suas extremidades cortadas e corte a pele em tiras (tente obter toda a medula branca amarga). Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres da membrana, deixando cada segmento cair na tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Remova todas as sementes dos segmentos.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Aqueça o forno a 93°.derreta 1-1/2 Tbs. da manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione os cubos de pão à panela, mexendo e jogando quase constantemente com uma colher de pau, até que os cubos estejam dourados e crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Limpe a frigideira. Segmente todo o limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte cada segmento em quatro pedaços.
7
Transfira para uma tigela pequena e adicione 1 Tbs. suco espremido da metade do limão. Tempere levemente os filés de cada lado com sal e pimenta e drague os filés na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, cozinhe os filés até que o primeiro lado fique dourado claro, cerca de 2 minutos. Usando duas espátulas para apoiar o peixe delicado, vire os filés e cozinhe até que o segundo lado fique dourado claro e os filetes fiquem opacos, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira para dois pratos de jantar e mantenha aquecido no forno. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione os 3 Tbs restantes. manteiga. Em fogo médio-alto, derreta a manteiga e cozinhe, girando a panela até que a manteiga fique marrom média, cerca de 2 minutos. Retire imediatamente a frigideira do fogo e adicione os segmentos de limão e suco de limão, as alcaparras e a salsa; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Regue o molho sobre o peixe e polvilhe sobre os croutons. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
Sirva com pilaf de arroz herbado.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1
Caloria
1
540, gordura
2
41, Calorias Gordas
1
370, Gordura Saturada
2
18, proteína
3
22, Gordura Monoinsaturada
4
10, carboidratos
5
900, colesterol
6
120, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
23, Gordura Poliinsaturada
2
10, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista