Linguado Grelhado Francês

Linguado Grelhado Francês
Linguado grelhado francês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 135 porções. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre balsâmico, solha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Linguado Grelhado Francês, Linguado Grelhado (Tão Fácil!), e Linguado grelhado com alho e limão com espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Molho: coloque todos os ingredientes do molho [tudo rotulado como "para molho"] juntos no liquidificador e misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 2 horas para "curar" ou engrossar um pouco.Prep: pontuação topo de solha no padrão de diamante, traço cuidadosamente com suco de limão, adicione o alho, e polvilhe com a pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
SolhaSolha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pincele generosamente com molho e grelhe por 2 minutos, escovando mais uma vez. Volte a grelhar por Mais 2-4 minutos ou até que o peixe fique leve e escamoso quando picado suavemente com o garfo.Você deve ter molho suficiente para 8 peixes e, portanto, [dependendo de quantos peixes você está assando], terá molho sobrando para salada, molho de vegetais, etc.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose135
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