Linguado Recheado
Linguado recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 266 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, tempero cajun, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguado Recheado, Linguado Recheado, e Linguado Recheado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande ou uma assadeira forrada com papel alumínio.
Aqueça a manteiga em fogo médio-baixo em uma panela grande. Junte a cebola, a cebolinha, o pimentão, o aipo e o alho. Cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam macias.
Retire a panela do fogo e misture a carne picada, o tempero, as migalhas de pão, o sal e a pimenta.
Esfregue a pele e a cavidade da solha com manteiga. Recheie com a mistura de caranguejo e coloque na panela preparada.
Asse por 30 minutos, ou até que a carne esteja firme e branca na parte mais grossa do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.