Linguine Alfredo

Linguine Alfredo
A receita Linguine Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 28 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 730 calorias, 19g de proteína, e 46g de gordura. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 40%. Tentar Linguine Alfredo, Molho Alfredo Herbed sobre Linguine, e Abóbora Vegana Alfredo Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Misture o creme, o caldo de 1/2 xícara e o manjericão. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Retire do fogo; adicione o macarrão e o caldo restante de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Polvilhe com queijo parmesão e misture para revestir. Misture a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista