Linguine com alcachofra-molho de tomate

Linguine com alcachofra-molho de tomate
Linguine com molho de alcachofra-tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine Em Molho De Alcachofra Com Ervas, Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine com molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, pique os tomates grosseiramente, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Escorra as alcachofras, reservando 1/4 xícara de marinada. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione os tomates, alcachofras, alcaparras, pasta de tomate, manjericão, açúcar, sal, pimenta e líquido de tomate reservado e marinada de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
6
Escorra o linguine e transfira para uma tigela grande. Misture com a mistura de tomate e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista