Linguine com alcachofra-molho de tomate
Linguine com molho de alcachofra-tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine Em Molho De Alcachofra Com Ervas, Linguine de camarão ao molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Linguine Saganaki de camarão), e Linguine com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, pique os tomates grosseiramente, reservando líquido.
Escorra as alcachofras, reservando 1/4 xícara de marinada. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem macios.
Adicione os tomates, alcachofras, alcaparras, pasta de tomate, manjericão, açúcar, sal, pimenta e líquido de tomate reservado e marinada de alcachofra.
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Escorra o linguine e transfira para uma tigela grande. Misture com a mistura de tomate e o óleo restante.