Cobertura De Chocolate

Cobertura De Chocolate
Cobertura de Chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 195 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram dessa cobertura. Se você tem leite, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Reine de Saba (Bolo De Chocolate e amêndoa) com cobertura de Manteiga De Chocolate, Manteiga de amendoim Cupcakes de chocolate com cobertura de Chocolate, e Bolo De Cenoura de Chocolate com cobertura de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido e adicione o leite. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Peneire o cacau e o açúcar de confeiteiro juntos. Misture na mistura de manteiga e adicione a baunilha. Se a consistência for muito rígida, adicione mais leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
3
Espalhe rapidamente sobre o bolo resfriado, pois a cobertura será configurada muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista