Vieiras Salteadas Com Manteiga De Alho
Vieiras salteadas com manteiga de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 460 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, raminhos de salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras salteadas com salsa e alho, Vieiras grelhadas com alho-manteiga de salsa, e Vieiras cremosas de manteiga de alho com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as vieiras em água fria; escorra bem.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta; misture delicadamente na farinha.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo; adicione o óleo, mexendo bem.
Adicione vieiras e refogue de 6 a 7 minutos.
Transfira as vieiras para uma travessa ou tigelas individuais.
Decore com rodelas de limão e salsa.
Sirva com manteiga de alho clarificada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.