Flaky feta Tart requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 330 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, endro, sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Flaky Feta Torta, Flaky Sangue Laranja Torta, e Flaky Sangue Laranja Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 com um rack na posição mais baixa. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue as cebolas com 2 colheres de sopa. óleo e o sal, coberto, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata os ovos e o leite em uma tigela. Junte queijos, cominho, suco de limão, endro, sêmola, pimenta e 2 colheres de sopa. oleo. Junte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Não De Um Jardim Local
Sementes De Cominho
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
Endro
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Óleo a 12-in. tart pan com aro removível.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Transfira 1 folha de filo da embalagem para uma superfície de trabalho; cubra o filo restante com uma toalha de cozinha úmida.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Pincele a folha de filo com óleo e facilidade em uma panela com pelo menos 2 pol. pendurado sobre os lados. Repita com mais 3 folhas de filo, girando cada 45 para cobrir o fundo da panela e os lados com muita saliência (eles se sobrepõem). Coloque o recheio em torta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Folha de óleo 5 de filo e coloque em cima do recheio, amarrotando filo artisticamente por cima inteiro e especialmente no centro. Cubra com a folha 6, enrolando-a da mesma maneira. Dobre o filo pendurado de volta sobre a torta (ela vai quebrar um pouco) e passe qualquer mancha seca com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Asse a torta até dourar, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe esfriar 20 minutos e, em seguida, libere as bordas da torta da panela com uma pequena espátula. Coloque a torta em uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Faça à frente: até 8 horas; frio descoberto, em seguida, reaquecer em um forno 350 até aquecer e crocante, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido