Linguine com amêijoas e ervas frescas
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Linguine com amêijoas e ervas frescas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 383 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, linguine, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Amêijoas E Ervas Frescas, Linguine e amêijoas com amêndoas e ervas, e Linguine de alho fresco com amêijoas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Pique finamente a salsa; adicione orégano e casca.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; refogue 4 minutos.
Adicione o vinho e as amêijoas; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Misture a mistura de moluscos, macarrão, manteiga, sal e pimenta do reino em uma tigela grande; misture até a manteiga derreter.
Polvilhe com mistura de salsa; misture bem.
Escolha sustentável: as amêijoas frescas não são apenas sustentáveis, mas também não requerem alimentação e filtram a água em que vivem.