Linguine com caldo de ervas e amêijoas
Linguine com caldo de ervas e amêijoas é um pescatarian prato. Para $3.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 615 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, orégano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine Com Amêijoas Em Caldo De Pimenta, Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e mexa 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe até começar a amolecer, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e 1 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos para misturar os sabores. Faça à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
Leve o caldo para ferver.
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, de 3 a 5 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Transfira as amêijoas para uma tigela grande; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Mexa manjericão, salsa, orégano e pimenta vermelha esmagada em caldo na panela.
Adicione linguine. Ferva até que a massa esteja quase macia, mas ainda muito firme para morder, mexendo sempre e adicionando água por colheres de sopa se muito seca. Retorne amêijoas com sucos acumulados para a panela. Tampe e cozinhe até que as amêijoas estejam aquecidas e a massa esteja macia, mas ainda firme para morder, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura de linguina e amêijoa para um prato raso grande e sirva.