Linguine com caldo de ervas e amêijoas

Linguine com caldo de ervas e amêijoas
Linguine com caldo de ervas e amêijoas é um pescatarian prato. Para $3.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 615 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, orégano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine Com Amêijoas Em Caldo De Pimenta, Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os tomates e cozinhe até começar a amolecer, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione o vinho branco e 1 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos para misturar os sabores. Faça à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CaldoCaldo
AguaAgua
6
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, de 3 a 5 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
8
Transfira as amêijoas para uma tigela grande; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
9
Mexa manjericão, salsa, orégano e pimenta vermelha esmagada em caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione linguine. Ferva até que a massa esteja quase macia, mas ainda muito firme para morder, mexendo sempre e adicionando água por colheres de sopa se muito seca. Retorne amêijoas com sucos acumulados para a panela. Tampe e cozinhe até que as amêijoas estejam aquecidas e a massa esteja macia, mas ainda firme para morder, cerca de 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AmêijoaAmêijoa
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Transfira a mistura de linguina e amêijoa para um prato raso grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista