Linguine com Crema di Noci
Linguine com Crema di Noci pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 347 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Creman), e Spaghetti Con Le Noci para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 minutos ou até torrar.
Coloque 1/3 xícara de nozes quentes, sal e alho em um processador de alimentos; processe até que as nozes estejam finamente moídas. Leite de microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Adicione o leite quente ao processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Pique as nozes restantes.
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de água da massa.
Misture o macarrão, o creme de nozes, as nozes picadas e a pimenta em uma tigela; misture para revestir. Se necessário, adicione água de macarrão reservada, 1 colher de sopa de cada vez, ao creme de noz fino.
Polvilhe com queijo Romano.
Crema di noci (KREH-mah Dee NOH-chee) significa " creme de noz."As nozes torradas são colocadas na manteiga como base para este molho de macarrão.