Linguine com espargos grelhados e vinagrete de cogumelos Shiitake

Precisa de um prato principal vegano? Linguine com aspargos grelhados e vinagrete de cogumelos Shiitake pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 345 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de abacaxi, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, Teriyaki de salmão grelhado com aspargos fritos e cogumelos shiitake, e Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione o gengibre, a pimenta e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos.
Adicione o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através do açúcar); retire do fogo.
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Pincele os aspargos com vinagrete de cogumelos; mantenha o vinagrete restante quente.
Prepare grelha ou frango. Grelhe ou grelhe os aspargos 3 minutos ou até dourar levemente.
Coloque os aspargos no macarrão e cubra com o vinagrete de cogumelos restante.