Linguine com molho de molusco

Linguine com molho de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com molho de molusco. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 629 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, amêijoas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine em molho de molusco, e Linguine com molho de molusco vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates, vinho, pimenta vermelha e 3/4 colher de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe até abrirem, 5 a 7 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Depois de drenar o linguine, devolva-o à panela e junte as amêijoas e o molho. Divida entre tigelas individuais e cubra com o estragão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva com pão crocante, se desejar. Dica: na loja, selecione amêijoas bem fechadas com conchas livres de lascas e rachaduras. Em casa, retire as amêijoas da bolsa para que possam respirar. Mantenha-os no gelo na geladeira, cobertos com um pano úmido, até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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