Linguine com molho de molusco

Linguine com molho de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com molho de molusco. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 629 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, amêijoas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine em molho de molusco, e Linguine com molho de molusco vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os tomates, vinho, pimenta vermelha e 3/4 colher de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe até abrirem, 5 a 7 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Depois de drenar o linguine, devolva-o à panela e junte as amêijoas e o molho. Divida entre tigelas individuais e cubra com o estragão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva com pão crocante, se desejar. Dica: na loja, selecione amêijoas bem fechadas com conchas livres de lascas e rachaduras. Em casa, retire as amêijoas da bolsa para que possam respirar. Mantenha-os no gelo na geladeira, cobertos com um pano úmido, até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista