Linguine com molho de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com molho de molusco. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 629 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, amêijoas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine em molho de molusco, e Linguine com molho de molusco vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo.
Adicione os tomates, vinho, pimenta vermelha e 3/4 colher de chá de sal e deixe ferver.
Adicione as amêijoas, cubra e cozinhe até abrirem, 5 a 7 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Depois de drenar o linguine, devolva-o à panela e junte as amêijoas e o molho. Divida entre tigelas individuais e cubra com o estragão.
Sirva com pão crocante, se desejar. Dica: na loja, selecione amêijoas bem fechadas com conchas livres de lascas e rachaduras. Em casa, retire as amêijoas da bolsa para que possam respirar. Mantenha-os no gelo na geladeira, cobertos com um pano úmido, até que esteja pronto para cozinhar.