Linguine com molho de molusco vermelho
Linguine com molho de molusco vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 270 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de alho engarrafado, molho de massa marinara, pasta de tomate regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine e molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Misture o molho marinara, a pasta de tomate e a pimenta vermelha; leve para ferver.
Escorra as amêijoas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido; reserve as amêijoas. Mexa o líquido amêijoa reservado na mistura de molho marinara. Cozinhe por 10 minutos. Junte as amêijoas e cozinhe por 3 minutos.
Sirva macarrão com molho.