Linguine com molho de molusco vermelho

Linguine com molho de molusco vermelho
Linguine com molho de molusco vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 270 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Uma mistura de alho engarrafado, molho de massa marinara, pasta de tomate regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine e molho de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Misture o molho marinara, a pasta de tomate e a pimenta vermelha; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Escorra as amêijoas em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido; reserve as amêijoas. Mexa o líquido amêijoa reservado na mistura de molho marinara. Cozinhe por 10 minutos. Junte as amêijoas e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva macarrão com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista