Linguine com nozes, feijão verde e queijo Feta
Linguine com nozes, feijão verde e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 518 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.53 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo feta, azeite, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão verde com Fetan e nozes, Feijão verde com nozes, e Feijão Verde Com Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma panela de 10 por 15 polegadas e leve ao forno 350 até dourar sob as peles (quebre uma para verificar), 8 a 10 minutos.
Despeje da panela. Aumente a temperatura do forno para 50
Enquanto isso, em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 1/2 litros de água para ferver. Junte o linguine e ferva, descoberto, até ficar mal macio para morder, 8 a 10 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Apare as extremidades dos feijões verdes; enxágüe e escorra os feijões. Na panela de 10 por 15 polegadas, misture 1 colher de sopa de azeite e feijão verde; espalhe o nível na panela.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse em forno 500 até que o feijão verde comece a dourar, 4 a 6 minutos.
Em uma tigela grande, misture o óleo de noz, a casca de limão e o queijo feta.
Adicione macarrão, nozes e feijão verde; misture delicadamente. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Vinho emparelhamento: uma batata frita Sauvignon Blanc ou Albario, com sabores de limão e minerais, é um jogo spot-on para o limão e feijão verde na massa. Pinot Gris traz à tona a riqueza do óleo de noz e nozes.