Linguine com tomate assado e alho

Linguine com tomate assado e alho
Linguine com tomate assado e alho é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate cereja, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Linguine Com Pimentas E Tomates De Uva Torrados, Linguine com camarão e tomates assados lentamente, e Linguine com camarão e tomates assados cremosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os tomates cereja, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 450 por 45 minutos ou até que o alho esteja dourado, mexendo ocasionalmente. (As peles de tomate vão estourar.) Aperte os dentes de alho para extrair polpa de alho; polpa de purê. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione a polpa de alho à mistura de tomate, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Misture a mistura de tomate, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal, macarrão, salsa e manjericão em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista