Linguine com tomates da herança Do Bebê e Pão ralado da anchova
Linguine com tomates de herança de Bebê e Pão ralado de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 404 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pão ralado grosso feito de pão de campo, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com tomates da herança, Linguine com tomate, abobrinha e ervas para bebês, e Linguine com tomate, abobrinha e ervas para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe linguine até ficar macio, mas firme.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite emgrande frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione anchovas e 2 dentes de alho, entãobreadcrumbs. Cozinhe a farinha de rosca atégolden, jogando para distribuir uniformemente, cerca de 5 minutos. Raspe migalhas emoplar e esfriar.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleona mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os tomates e o dente de alho restante.Cubra; cozinhe até que os tomates comecem a quebrar, 3 a 4 minutos. Usando o garfo, esmague 1 / 4DE tomates.
Adicione macarrão, manjericão, queijo E1/2 xícara de líquido de cozimento reservado aos tomates.Misture, adicionando mais líquido se estiver seco.
Misture ao meio ofcrumbs. Tempere o macarrão com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa; cubra com a farinha de rosca restante e sirva.
Para fazer farinha de rosca fresca grosseira, corte a crosta de fatias de pão do campo (fresco ou velho). Rasgue o pão em pedaços, depois moa-o emprocessador até formar migalhas grosseiras.
Por porção: 531 calorias, 19 g de gordura, 5 g de fibra