Linguine cremoso com molho de molusco
Linguine cremoso com molho de molusco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 514 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.43 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, queijo parmesão, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Linguine com molho de molusco Branco Cremoso, Creamy Clam Linguine, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 11 minutos.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio até que comece a dourar levemente. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o suco de Molusco e o vinho reservados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Junte o molho Alfredo e as amêijoas; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Sirva o molho de amêijoa sobre a linguina e polvilhe com queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha.