Linguine cremoso com molho de molusco

Linguine cremoso com molho de molusco
Linguine cremoso com molho de molusco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 514 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.43 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, queijo parmesão, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Linguine com molho de molusco Branco Cremoso, Creamy Clam Linguine, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe o macarrão, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem.
3
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio até que comece a dourar levemente. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola fique levemente dourada, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o suco de Molusco e o vinho reservados. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Junte o molho Alfredo e as amêijoas; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Sirva o molho de amêijoa sobre a linguina e polvilhe com queijo parmesão e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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