Linguine de espinafre picante com azeite e alho
Linguine de espinafre picante com azeite e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, vegetariana e cetogênica tem 381 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Camarão De Alho Picante Sobre Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe linguine em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de manjericão, alho e pimenta vermelha esmagada; mexa 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura da frigideira, restante 1/2 xícara de manjericão e 3/4 xícara de queijo ao macarrão. Misture em fogo médio até que o molho cubra o macarrão, adicionando líquido de macarrão reservado em 1/4 de xícara se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.