Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine especial de frutos do mar. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 420 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2,92 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, camarão, creme condensado de sopa de camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Caçarola Especial De Frutos Do Mar, Espetinhos Especiais De Frutos Do Mar, e Frigideira Especial De Frutos Do Mar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde, o alho e a salsa no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Salsa
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os tomates, a sopa, o sumo de limão e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tempero
Tomate
Sopa
3
Junte o camarão e o caranguejo; cozinhe por 10 minutos ou até que o camarão fique rosa. Enquanto isso, cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Camarao
Caranguejo
4
Sirva a mistura de frutos do mar sobre linguine; polvilhe com queijo parmesão.