Linguine Especial De Frutos Do Mar

Linguine Especial De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine especial de frutos do mar. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 420 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2,92 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, camarão, creme condensado de sopa de camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Caçarola Especial De Frutos Do Mar, Espetinhos Especiais De Frutos Do Mar, e Frigideira Especial De Frutos Do Mar são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde, o alho e a salsa no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates, a sopa, o sumo de limão e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
TomateTomate
SopaSopa
3
Junte o camarão e o caranguejo; cozinhe por 10 minutos ou até que o camarão fique rosa. Enquanto isso, cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
4
Sirva a mistura de frutos do mar sobre linguine; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MariscoMarisco

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista