Linguine Fácil Com Molho De Molusco Branco
Linguine fácil com molho de molusco branco é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 334 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 2 cebolas, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine com molho de molusco Branco, Linguine em molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 2 colheres de sopa da água do macarrão antes de drenar.
Enquanto a massa cozinha, faça o molho de amêijoa: em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga até ficar quente, cerca de 2 minutos. Refogue a cebola e o alho 1 minuto.
Adicione sal e pimenta; continue a refogar mais um minuto, ou até que a cebola esteja macia e o alho esteja perfumado, mas não Dourado.
Adicione as amêijoas picadas drenadas e reservou 2 colheres de sopa de suco de amêijoa; mexa delicadamente para combinar e cozinhe.
Adicione 2 colheres de sopa reservadas de água do macarrão à frigideira com o molho. Mexa o molho e continue a ferver 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Misture o linguine com azeite e divida entre duas tigelas. Cubra cada porção de macarrão com metade do molho de molusco, 1 colher de sopa de queijo e uma pitada de cebolinha picada.