Linguine Frango

Linguine de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma mistura de creme, cogumelos, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes), Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reservar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga leve em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Misture xerez e 1/2 xícara de água. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até terminar.
Escorra e reserve o líquido.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada; Reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga leve restante na frigideira. Refogue a cebola e os cogumelos em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficarem macios.
Misture a farinha e L / 2 xícara de caldo.
Adicione o líquido reservado, a mistura de farinha e o restante 1 1/2 xícaras de caldo na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto até engrossar.
Retire do fogo. Junte o frango, o creme de leite, o queijo Monterey Jack, 1/4 xícara de parmesão e pimenta.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e pão ralado.
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.