Hambúrgueres De Porco Perfeitos

Hambúrgueres De Porco Perfeitos
Hambúrgueres de porco perfeitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 39g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, salada de repolho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar perfeito fogão hambúrgueres, Hambúrgueres De Salmão Perfeitos, e Hambúrgueres De Peru Perfeitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse o bacon e o alho em um processador de alimentos até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Misture a carne de porco moída, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a sálvia em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a mistura de bacon e misture delicadamente com as mãos. Forme suavemente a carne em 4 bolas e pressione levemente em rissóis de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Faça um recuo de 2 polegadas de largura no centro de cada um com o polegar para evitar que os hambúrgueres se abaulem quando grelhados.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Tempere os rissóis com pimenta. Grelha, não perturbada, até marcada no fundo, 5 a 6 minutos. Vire e grelhe até que o outro lado esteja marcado e os rissóis se sintam firmes, mais 4 a 6 minutos. Enquanto isso, espalhe os lados cortados dos pães com manteiga e torradas na grelha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva os rissóis nos pães; cubra com salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista