Hambúrgueres De Porco Perfeitos
Hambúrgueres de porco perfeitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 39g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, salada de repolho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar perfeito fogão hambúrgueres, Hambúrgueres De Salmão Perfeitos, e Hambúrgueres De Peru Perfeitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse o bacon e o alho em um processador de alimentos até moer grosseiramente.
Misture a carne de porco moída, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a sálvia em uma tigela grande.
Adicione a mistura de bacon e misture delicadamente com as mãos. Forme suavemente a carne em 4 bolas e pressione levemente em rissóis de 4 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Faça um recuo de 2 polegadas de largura no centro de cada um com o polegar para evitar que os hambúrgueres se abaulem quando grelhados.
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Tempere os rissóis com pimenta. Grelha, não perturbada, até marcada no fundo, 5 a 6 minutos. Vire e grelhe até que o outro lado esteja marcado e os rissóis se sintam firmes, mais 4 a 6 minutos. Enquanto isso, espalhe os lados cortados dos pães com manteiga e torradas na grelha.
Sirva os rissóis nos pães; cubra com salada de repolho.