Linguiça italiana grelhada e dobras de pimentão

Linguiça italiana grelhada e dobras de pimentão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, tempero, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguiça italiana grelhada e dobras de pimentão, Salsicha italiana e pimentão Paella, e Salsicha italiana e pimentão Paella.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Quando a grelha for aquecida, coloque os elos de linguiça na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 10 minutos, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, em tigela média, misture o pimentão, a cebola, o óleo, o tempero italiano e o sal; misture para misturar.
Coloque na cesta da grelha (grelha "wok").
Depois que as salsichas estiverem cozidas por 10 minutos, adicione a cesta da grelha à grelha. Cozinhe mais 10 a 15 minutos ou até que as salsichas não fiquem mais rosadas no centro e os vegetais fiquem crocantes, virando salsichas e agitando a cesta ocasionalmente para misturar legumes.
Para aquecer dobras pita, microondas 2 dobras pita em alta cerca de 30 segundos; repita com as dobras pita restantes. Top pita dobras com salsichas e mistura de pimentão. Cubra cada um com queijo; dobre.