Linguiça italiana grelhada e dobras de pimentão

Linguiça italiana grelhada e dobras de pimentão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, dobras de pita, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha italiana e pimentão Paella, Salsicha italiana e pimentão Paella, e Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Quando a grelha for aquecida, coloque os elos de linguiça na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 10 minutos, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, em tigela média, misture o pimentão, a cebola, o óleo, o tempero italiano e o sal; misture para misturar.
Coloque na cesta da grelha (grelha "wok").
Depois que as salsichas estiverem cozidas por 10 minutos, adicione a cesta da grelha à grelha. Cozinhe mais 10 a 15 minutos ou até que as salsichas não fiquem mais rosadas no centro e os vegetais fiquem crocantes, virando salsichas e agitando a cesta ocasionalmente para misturar legumes.
Para aquecer dobras pita, microondas 2 dobras pita em alta cerca de 30 segundos; repita com as dobras pita restantes. Top pita dobras com salsichas e mistura de pimentão. Cubra cada um com queijo; dobre.