Listrado Mini Quebra Bolo
Listrado Mini Smash bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Se você chicoteou geada fofa, cor de comida laranja, açúcar de decoração grossa laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Polvilhe O Bolo Da Quebra, Bolo de chocolate e nozes com Baunilha Bourbon Smash Ice Cream, e Smash Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento e coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente até ficar homogêneo.
Coloque 1 3/4 xícaras de massa na forma de pão. Coloque a massa restante em xícaras de muffin.
Asse o bolo de pão 35 a 40 minutos e os cupcakes 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de pão por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Mexa a cobertura e a cor dos alimentos para a cor laranja clara desejada. Corte o topo arredondado do bolo do pão. Usando o cortador de biscoito de 3 polegadas, corte 2 rodadas do bolo de pão.
Coloque um bolo redondo cortado com o lado para cima no prato.
Espalhe o lado cortado com geada colorida. Cubra com o bolo redondo restante, corte o lado para baixo.
Lado da geada e topo do bolo com geada colorida. Misture 2 colheres de sopa de cobertura laranja clara e cor de alimento laranja adicional para cor laranja profunda. Colher geada em decorar saco equipado com pequena ponta redonda; Reserve.
Corte tiras de 1/4 de polegada enceradas ou cozinhando papel manteiga com 4 polegadas de comprimento. Disponha as tiras de papel em cima do bolo espaçadas com cerca de 1/4 de polegada de distância. Bolo superior com açúcar de decoração. Pressione o açúcar suavemente no bolo. Remova suavemente as tiras de papel e alise a cobertura, se necessário. Tubulação profunda laranja geada pontos ao longo da base do bolo. Use cobertura restante para cupcakes de geada.