Lisu Spice-Porco Assado Esfregado

Lisu Spice-Porco Assado Esfregado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a carne de porco assada com especiarias Lisu. Esta receita serve 5. Uma porção contém 253 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com especiarias, Meu Tempero Quase Não Gordo Favorito Esfregou Lombo De Porco Assado, e Peru assado com especiarias.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Use um pouco da banha ou dos excrementos de bacon para untar o fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BanhaBanha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Lave a carne e seque bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque todas as especiarias e o sal em uma tigela pequena e mexa para misturar bem. Use a ponta dos dedos para esfregar a mistura de especiarias em toda a carne.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
EspeciariaEspeciaria
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a carne na assadeira com a maior superfície voltada para cima. Com os dedos ou uma colher, passe a banha restante ou gotejamentos por todo o topo da carne.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 50 minutos a 1 hora, até ficar cozido (o tempo varia com a espessura da carne; se estiver a 2 polegadas no ponto mais grosso, levará mais perto de uma hora).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Retire e deixe repousar por 5 minutos.
7
Corte a carne em fatias finas. Se desejar, deglaze a panela com um pouco de água e despeje o molho da panela sobre as fatias de carne.Carne de porco grelhada com especiarias: você pode se aproximar da carne de porco original cozida no fogo do Lisu se cozinhar a carne em uma grelha a carvão. Use bunda de porco ou lombo cortado transversalmente em lajes de 3/4 a 1 polegada de espessura. Esfregue em ambos os lados com a mistura de especiarias, depois grelhe lentamente (em fogo médio), virando a carne uma vez a meio caminho e alinhavando-a com um pouco de banha ou óleo para mantê-la úmida, até que esteja cozida (20 a 30 minutos). Corte finamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Boston BundaBoston Bunda
MolhoMolho
AguaAgua
BanhaBanha
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista