Lisu Spice-Porco Assado Esfregado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a carne de porco assada com especiarias Lisu. Esta receita serve 5. Uma porção contém 253 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com especiarias, Meu Tempero Quase Não Gordo Favorito Esfregou Lombo De Porco Assado, e Peru assado com especiarias.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Use um pouco da banha ou dos excrementos de bacon para untar o fundo de uma assadeira.
Lave a carne e seque bem. Reservar.
Coloque todas as especiarias e o sal em uma tigela pequena e mexa para misturar bem. Use a ponta dos dedos para esfregar a mistura de especiarias em toda a carne.
Coloque a carne na assadeira com a maior superfície voltada para cima. Com os dedos ou uma colher, passe a banha restante ou gotejamentos por todo o topo da carne.
Asse por 50 minutos a 1 hora, até ficar cozido (o tempo varia com a espessura da carne; se estiver a 2 polegadas no ponto mais grosso, levará mais perto de uma hora).
Retire e deixe repousar por 5 minutos.
Corte a carne em fatias finas. Se desejar, deglaze a panela com um pouco de água e despeje o molho da panela sobre as fatias de carne.Carne de porco grelhada com especiarias: você pode se aproximar da carne de porco original cozida no fogo do Lisu se cozinhar a carne em uma grelha a carvão. Use bunda de porco ou lombo cortado transversalmente em lajes de 3/4 a 1 polegada de espessura. Esfregue em ambos os lados com a mistura de especiarias, depois grelhe lentamente (em fogo médio), virando a carne uma vez a meio caminho e alinhavando-a com um pouco de banha ou óleo para mantê-la úmida, até que esteja cozida (20 a 30 minutos). Corte finamente antes de servir.