Lombo de carne au Poivre
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Filé Mignon au Poivre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 16. Para $3.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombo de carne, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Filet of Beef au Poivre, Filet of Beef au Poivre, e Filet of Beef Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Uniformemente forma lombo, dobrando pequena extremidade por baixo; amarrar com corda. Esfregue o lombo com mostarda.
Combine grãos de pimenta esmagados e pressione uniformemente sobre a superfície do lombo.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse, descoberto, a 425 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
classificação do carbo: 1