Lombo de carne au Poivre

Lombo de carne au Poivre
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Filé Mignon au Poivre pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 16. Para $3.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lombo de carne, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Filet of Beef au Poivre, Filet of Beef au Poivre, e Filet of Beef Au Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Uniformemente forma lombo, dobrando pequena extremidade por baixo; amarrar com corda. Esfregue o lombo com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Combine grãos de pimenta esmagados e pressione uniformemente sobre a superfície do lombo.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse, descoberto, a 425 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
classificação do carbo: 1
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista