Lombo de carne carbonizada com Cacio E Pepe cevada torrada e agrião Pesto

Lombo de carne carbonizada com Cacio E Pepe cevada torrada e agrião Pesto
Lombo de carne carbonizada com cevada torrada Cacio E Pepe e pesto de agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 50g de gordura, e um total de 834 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, óleo de olie, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem One-Pot Cacio E Pepe, Cacio E Pepe, e Cacio E Pepe.

Instrucao

1
Cubra a cevada com água por 2 polegadas em uma panela média e adicione uma colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, enxágue em água fria e reserve. A cevada pode ser cozida com até 3 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Para o pesto, coloque os verdes, alho, nozes, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de Queijo Pecorino Romano na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até formar uma pasta. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Esfregue a carne com 1 colher de chá de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou grelha em fogo alto até fumar levemente e adicione a carne. Cozinhe, girando com frequência, até dourar bem por todos os lados e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda da carne registra 49° para médio raro ou130 para médio, cerca de 10 minutos no total (reduza o fogo se a carne ameaçar queimar ou o fumo for excessivo antes de atingir sua temperatura final).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Enquanto a carne está descansando, faça a cevada cacio e pepe. Limpe a frigideira e adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Volte ao fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cevada e 2 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe, mexendo sempre, até que a cevada fique tostada e levemente dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
9
Retire do fogo e espalhe as 2 colheres de sopa restantes de Pecorino por cima. Mexa na cevada, permitindo que o calor residual derreta. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PecorinoPecorino
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
10
Para servir, divida a cevada em duas tigelas rasas. Depois que a carne descansar, corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque em cima da cevada. Coloque uma ou duas colheres de pesto sobre a carne e cubra com um pouco de pimenta preta extra rachada na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista