Lombo de carne carbonizada com Cacio E Pepe cevada torrada e agrião Pesto

Lombo de carne carbonizada com Cacio E Pepe cevada torrada e agrião Pesto
Lombo de carne carbonizada com cevada torrada Cacio E Pepe e pesto de agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 50g de gordura, e um total de 834 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, óleo de olie, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem One-Pot Cacio E Pepe, Cacio E Pepe, e Cacio E Pepe.

Instrucao

1
Cubra a cevada com água por 2 polegadas em uma panela média e adicione uma colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, enxágue em água fria e reserve. A cevada pode ser cozida com até 3 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Para o pesto, coloque os verdes, alho, nozes, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de Queijo Pecorino Romano na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até formar uma pasta. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Esfregue a carne com 1 colher de chá de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou grelha em fogo alto até fumar levemente e adicione a carne. Cozinhe, girando com frequência, até dourar bem por todos os lados e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda da carne registra 49° para médio raro ou130 para médio, cerca de 10 minutos no total (reduza o fogo se a carne ameaçar queimar ou o fumo for excessivo antes de atingir sua temperatura final).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Enquanto a carne está descansando, faça a cevada cacio e pepe. Limpe a frigideira e adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Volte ao fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cevada e 2 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe, mexendo sempre, até que a cevada fique tostada e levemente dourada, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CevadaCevada
9
Retire do fogo e espalhe as 2 colheres de sopa restantes de Pecorino por cima. Mexa na cevada, permitindo que o calor residual derreta. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PecorinoPecorino
CevadaCevada
10
Para servir, divida a cevada em duas tigelas rasas. Depois que a carne descansar, corte em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque em cima da cevada. Coloque uma ou duas colheres de pesto sobre a carne e cubra com um pouco de pimenta preta extra rachada na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
CevadaCevada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista