Lombo de carne carbonizada com Cacio E Pepe cevada torrada e agrião Pesto
Lombo de carne carbonizada com cevada torrada Cacio E Pepe e pesto de agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 50g de gordura, e um total de 834 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, óleo de olie, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem One-Pot Cacio E Pepe, Cacio E Pepe, e Cacio E Pepe.
Instrucao
Cubra a cevada com água por 2 polegadas em uma panela média e adicione uma colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, 35 a 45 minutos.
Escorra, enxágue em água fria e reserve. A cevada pode ser cozida com até 3 dias de antecedência.
Para o pesto, coloque os verdes, alho, nozes, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de Queijo Pecorino Romano na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até formar uma pasta. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Esfregue a carne com 1 colher de chá de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou grelha em fogo alto até fumar levemente e adicione a carne. Cozinhe, girando com frequência, até dourar bem por todos os lados e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda da carne registra 49° para médio raro ou130 para médio, cerca de 10 minutos no total (reduza o fogo se a carne ameaçar queimar ou o fumo for excessivo antes de atingir sua temperatura final).
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto a carne está descansando, faça a cevada cacio e pepe. Limpe a frigideira e adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite. Volte ao fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cevada e 2 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe, mexendo sempre, até que a cevada fique tostada e levemente dourada, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e espalhe as 2 colheres de sopa restantes de Pecorino por cima. Mexa na cevada, permitindo que o calor residual derreta. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme desejado.
Para servir, divida a cevada em duas tigelas rasas. Depois que a carne descansar, corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque em cima da cevada. Coloque uma ou duas colheres de pesto sobre a carne e cubra com um pouco de pimenta preta extra rachada na hora.