Enchiladas de espinafre e brócolis

Enchiladas de espinafre e brócolis
Enchiladas de espinafre e brócolis podem ser a receita mexicana que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 247 calorias, 13g de proteína e 8g de gordura. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre alho em pó, cebola, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 80%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Enchiladas de Lentilha de Brócolis para Um, Enchiladas de Espinafre e Enchiladas de Espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
2
Adicione espinafre, brócolis, 1/3 xícara de molho picante, alho em pó e cominho; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
BrocolosBrocolos
Mistura De Tempero De Alho E ErvasMistura De Tempero De Alho E Ervas
CominhoCominho
3
Retire do fogo; misture o queijo cottage e 1/2 xícara de queijo cheddar. Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de espinafre no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De Milho Branco (escorrido)1 Lata De Milho Branco (escorrido)
Pó De Gelatina De LimãoPó De Gelatina De Limão
DúziaDúzia
Mistura De Tempero De Alho E ErvasMistura De Tempero De Alho E Ervas
4
Enrole e coloque o lado da costura voltado para baixo em um formato de 13 x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Coloque o molho picante restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosBiscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
Equipamento que você usará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
5
Cubra e leve ao forno por 20-25 minutos ou até aquecer bem. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
6
Asse por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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