Panquecas dobráveis de mirtilo
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Panquecas dobráveis de mirtilo podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 99 calorias, 5g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 44 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, mirtilos, sal e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são bolo de café dobrável de mirtilo, panquecas de morango e mirtilo (panquecas polvilhadas de mirtilo e morango) e panquecas de creme azedo de mirtilo com molho de mirtilo.
Instrucao
Misture os ovos, o queijo cottage, a farinha, o óleo, o fermento, a baunilha e o sal no liquidificador. Cubra e bata em velocidade alta por 1 minuto. Raspe a lateral do recipiente do liquidificador e bata por mais alguns segundos. Como alternativa, misture os ingredientes em uma tigela e bata bem na batedeira.
Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em uma frigideira levemente untada ou grelha em fogo médio-alto. Cozinhe até começarem a aparecer bolhas, depois vire e cozinhe o segundo lado.
Combine os mirtilos, o açúcar, a água, o amido de milho e a canela em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar; continue cozinhando por alguns minutos até a mistura engrossar ligeiramente. Mantenha o molho quente enquanto prepara as panquecas.
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho de mirtilo na metade de cada panqueca. Dobre as panquecas sobre a mistura de mirtilo.