Puttanesca de robalo listrado com batatas alevinos grelhadas

Puttanesca de robalo listrado com batatas alevinos grelhadas
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, Striped Bass Puttanesca com Batatas Seared Fingerling pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 8,55 por porção. Uma porção contém 1.066 calorias, 54g de proteína e 50g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer dentes de alho, sal e pimenta kosher, azeite virgem extra e vinho branco. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma receita cara para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 86%. Receitas semelhantes incluem Pan-Seared Striped Bass All'amatriciana, Seared Wild Striped Bass With Tomato Sage "fondue e Seared Wild Striped Bass With Tomato Sage "fondue.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até ficarem perfumados, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas e cozinhe até que as anchovas comecem a se dissolver no azeite, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Despeje o vinho e o Molho de Tomate Básico e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os filés de peixe, certificando-se de que fiquem submersos no molho, e cozinhe suavemente até que o peixe esteja cozido e a polpa fique branca leitosa e levemente escamosa, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Enquanto isso, corte cada alevino ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma tigela média. Misture bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as batatas, com o lado cortado voltado para baixo, e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Sirva as batatas junto com a puttanesca e decore com manjericão e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Em uma panela grande de fundo grosso ou em um forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
12
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Deixe o molho extra esfriar completamente e feche em recipientes herméticos. Leve à geladeira por até 1 semana e congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Striped Bass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista