Lombo De Carne Clássico

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O filé mignon clássico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $6.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 50g de gordura, e um total de 655 calorias. Se você tiver azeite, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Tentar Lombo De Carne Clássico, Filé Mignon encrustado com pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, e Carne Assada Lombo Incrível! Onde está a carne? para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre sob 3 polegadas de pequena extremidade do lombo e amarre o lombo com corda em intervalos de 2 polegadas.
Combine 1/2 xícara de vermute, óleo e os próximos 6 ingredientes (óleo através do alho) em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o lombo ao saco e sele. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o lombo do saco e descarte a marinada.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 450 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa, reservando gotejamentos. Cubra o lombo com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Remova a corda antes de cortar o lombo.
Coloque 1 xícara de vermute em uma panela; leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 9 minutos). Misture o caldo; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos. Junte as gotas reservadas, a pasta de tomate e o rábano.
Nota: búfalo e outras carnes de caça podem ser comprados através D'Artagnan Inc. (800/327-8246).