Lombo de carne com crosta de alho torrado e rábano
Filé mignon com crosta de alho torrado e rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $3,34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue filé mignon, rábano, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com alho creme de rábano, Alho Herb carne Lombo Assado Com Molho Cremoso de rábano, e Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Cubra com spray de cozinha; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; esfrie 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Amasse a polpa de alho, o rábano, o sal, o manjericão, o tomilho e a pimenta com um garfo até misturar.
Apare a gordura do lombo; dobre sob 3 polegadas de extremidade pequena. Esfregue a mistura de alho sobre o assado.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa. Cubra e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.