Lombo de carne com mostarda e ervas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Filé mignon com mostarda e ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé mignon, alecrim, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco: assado fácil e rápido com chalotas, mostarda e ervas, Filé mignon grelhado com ervas frescas, e Lombo de carne grelhada com Dijon e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente a carne com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha. Reduza o fogo para médio. Grelhe 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 ou até o grau desejado de cozimento, transformando-se em marrom por todos os lados.
Deixe a carne repousar 10 minutos.
Polvilhe salsa, tomilho e alecrim em uma camada uniforme em uma folha de filme plástico de 18 x 15 polegadas.
Pincele a mostarda uniformemente sobre a carne.
Coloque a carne na mistura de ervas em filme plástico; enrole a carne sobre as ervas, pressionando suavemente. Corte a carne.