Lombo de carne com mostarda e ervas

Lombo de carne com mostarda e ervas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Filé mignon com mostarda e ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filé mignon, alecrim, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco: assado fácil e rápido com chalotas, mostarda e ervas, Filé mignon grelhado com ervas frescas, e Lombo de carne grelhada com Dijon e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Cubra levemente a carne com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha. Reduza o fogo para médio. Grelhe 30 minutos ou até que um termômetro Registre 145 ou até o grau desejado de cozimento, transformando-se em marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe a carne repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Polvilhe salsa, tomilho e alecrim em uma camada uniforme em uma folha de filme plástico de 18 x 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pincele a mostarda uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Coloque a carne na mistura de ervas em filme plástico; enrole a carne sobre as ervas, pressionando suavemente. Corte a carne.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista