Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta

Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta
O lombo de carne embrulhado em Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 921 calorias, 47g de proteína, e 77g de gordura um. Para $10.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem cebolinha, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido, Lombo De Porco Embrulhado Em Pancetta, e Pancetta Embrulhado Lombo De Porco Recheado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mergulhe o porcini na água fervente por 20 minutos. Esfregue o porcini no líquido de imersão para remover qualquer grão; seque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Transfira o porcini para um mini processador de alimentos e purê.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione as cebolinhas e cozinhe até amolecer, 2 minutos. Junte o purê de porcini. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
8
Deixe esfriar.
9
Tempere o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande. Sele o assado em fogo moderadamente alto até dourar por toda parte; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Em um suface de trabalho, sobreponha ligeiramente 3 pedaços de papel de cera de 16 polegadas. Organize a pancetta no papel em 4 linhas sobrepostas para formar um retângulo do comprimento do lombo.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
12
Espalhe o purê de porcini sobre a pancetta. Coloque o lombo na borda inferior da pancetta. Usando o papel de cera como guia, enrole bem o assado na pancetta. Retire cuidadosamente o papel de cera. Amarre o assado com barbante de cozinha em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Papel De CeraPapel De Cera
13
Transfira para uma assadeira com aro e pincele com as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse a carne por 25 minutos, ou até que a pancetta esteja crocante e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 12
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
15
Deixe descansar por 10 minutos.
16
Corte as cordas e remova. Corte o assado com uma faca serrilhada e sirva.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista