Lombo De Gergelim

Lombo De Gergelim
O lombo de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,73 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de lombo de vaca assado, gengibre moído, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de bovino com crosta de sésamo com sabor a Ananás, manga e pimenta vermelha, Lombo De Porco Com Sésamo Assado, e Lombo De Porco Com Gergelim E Mel.

Instrucao

1
Em um saco grande que possa ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes.
2
Adicione o lombo; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 2 horas, virando várias vezes.
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Pincele a carne com mel; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
MelMel
CarneCarne
5
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 400 por 25 minutos. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Asse por mais 30-35 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem-feito, 170).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista