Lombo de porco asiático marinado

Lombo de porco asiático marinado
Lombo de porco asiático marinado é uma receita asiática que serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 294 calorias , 25g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 1,36 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Uma pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho inglês, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 54% . Receitas semelhantes incluem coxas de frango marinadas asiáticas , berinjela marinada asiática e lombo de porco enrolado em bacon .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione a carne de porco; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e refrigere o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 450° por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°, regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista