Lombo De Porco Assado
Lombo de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 40g de gordura, e um total de 756 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver mostarda integral, sal e pimenta kosher, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Lombo De Porco Assado, e Lombo Assado De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e sele por todos os lados até dourar.
Misture a mostarda e o vinagre e pincele sobre a carne de porco.
Transfira para o forno e asse a carne de porco até que um termômetro inserido no centro leia 145 graus, cerca de 35 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e tenda com papel alumínio por 10 minutos.
Retire as cordas, corte e sirva com sapateiro Vegetal De Outono (receita abaixo)
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Bata o caldo e 1/4 xícara de farinha em uma panela em fogo médio.
Adicione a mostarda e os legumes; cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga e sal e pimenta a gosto; transfira para uma assadeira de 3 quartos.
Bata os restantes 1 3/4 xícaras de farinha, o fermento e uma pitada de sal em uma tigela. Esfregue a manteiga fria em cubos com as mãos até que a massa se pareça com uma refeição grossa. Misture levemente 3/4 de xícara de creme com um garfo.
Coloque grandes colheres de massa (cerca de
em cima dos legumes e pincele com o creme restante de 1/4 xícara.
Asse até dourar e cozido, cerca de 45 minutos. Espalhe a salsa por cima.
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora