Lombo de porco assado com couve e Polenta
Lombo de porco assado com couve e Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 972 calorias, 86g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,13 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alecrim, alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo Assado De Cordeiro Com Morels & Mascarpone Polenta, Lombo de porco assado com vinagrete de alho assado, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Combine a pancetta, o pólen de erva-doce e o alho em uma tigela pequena.
Corte 18 a 20 fendas (2 polegadas de profundidade) no assado de porco. Como alternativa, encha as fendas com a mistura de pancetta e um pedaço de alecrim.
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados.
Transfira para o forno e asse por 45 minutos. Molhe a carne de porco com o vinho e asse até que um termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 165 graus F, 20 a 30 minutos a mais.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver para a couve. Leve o caldo e o leite para ferver em outra panela para a polenta. Cozinhe a couve por 7 a 8 minutos e remova para uma travessa usando pinças.
Regue com EVOO e suco de limão e tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Bata a polenta na mistura de caldo e cozinhe, mexendo, até engrossar, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga e depois o queijo e retire do fogo. Corte a carne de porco e sirva com a polenta e a couve. Nota do cozinheiro: a carne de porco assada pode ser coberta e refrigerada para uma refeição antecipada. Leve à temperatura ambiente e reaqueça em um forno de 325 graus F, coberto, por 15 minutos, adicionando 1 xícara de caldo de galinha à panela para mantê-la úmida. Descubra e aqueça por 15 a 20 minutos a mais. Você pode preparar a couve com antecedência e armazená-la em um saco plástico forrado com papel toalha na geladeira.