Lombo de porco assado com ervas e alho com molho de mostarda e mel
Lombo de porco assado com ervas e alho com molho de mostarda de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho erva NY tira assado com molho de Creme De Mostarda, Lombo De Porco Com Mostarda E Ervas, e Lombo De Porco Com Mostarda E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; adicione a carne de porco e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar.
Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione a manteiga, tomilho, salsa, alecrim e alho; cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o panko e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até que o panko esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Transfira a farinha de rosca torrada para um pedaço de cera ou papel manteiga.
Pincele a carne de porco com 2 colheres de sopa de mostarda e enrole na farinha de rosca torrada para revestir. Retorne a carne de porco revestida para a frigideira. Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente e adicione à frigideira. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, cerca de 45 minutos.
Transfira a carne de porco e o alho para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, coloque a frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o mel, restante 1/3 xícara de mostarda e 1/4 xícara de água e mexa até combinar. Cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente engrossada, cerca de 2 minutos. Corte a carne de porco e sirva com o alho assado e o molho de mostarda.