Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta

Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta
Lombo de porco assado com esmalte de geléia de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 128G de proteína, 27g de gordura, e um total de 1021 calorias. Uma mistura de cenoura, lombo de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, Lombo de porco assado com esmalte Asiático, e Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze.

Instrucao

1
Misture 1/2 colher de chá de sal, vinho e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Adicione lentamente 1 xícara de azeite em uma corrente fina, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione a carne de porco, cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cenoura, o pimentão e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
CebolaCebola
5
Adicione cominho e restante 3/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
SalSal
6
Adicione geléia de pimenta, caldo e vinagre de arroz. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Levante o fogo para alto, retorne a mistura para ferver e adicione o amido de milho dissolvido, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire do fogo e reserve.
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma assadeira no fogão em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
11
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com tempero de carne Cajun. Sear carne de porco na panela 3 minutos de cada lado, e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Asse até que a temperatura interna atinja 150, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da panela e reserve 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Escorra o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a mistura de geléia de pimenta reservada à panela em fogo alto, mexendo para soltar as partículas do fundo. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Corte a carne de porco e arrume em pratos. Cubra cada porção com 1/4 xícara de esmalte da panela.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

3(inverno)Mistura de tempero de carne Cajun (para fins de teste, usamos o tempero mágico de carne do Chef Paul)Mistura de tempero de carne Cajun (para fins de teste, usamos o tempero mágico de carne do Chef Paul)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura média, muito finamente cortada (cerca decenoura média, muito finamente cortada (cerca de2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de porco ou frangocarne de porco ou frango1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)amido de milho, dissolvido em 1 colher de sopa de caldo frio ou águaamido de milho, dissolvido em 1 colher de sopa de caldo frio ou água1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco picado grosseiramentetomilho fresco picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho picado na horaalho picado na hora1apertarPitada de cominho chãoPitada de cominho chão2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPepper JellyPepper Jelly2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, divididoazeite, dividido2(inverno)orégano fresco picado grosseiramenteorégano fresco picado grosseiramente0(pode ser ou desnatado)pimenta moída na horapimenta moída na hora2lombo de porco inteiro, aparado de toda a pele prateada (cerca de 2 libras no total)lombo de porco inteiro, aparado de toda a pele prateada (cerca de 2 libras no total)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto (Cabernet Sauvignon ou Merlot)vinho tinto (Cabernet Sauvignon ou Merlot)1(pode ser ou desnatado)sal, divididosal, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascada pimentão vermelho, amarelo e verde em cubos muito finos (total de 3/4 xícara)cada pimentão vermelho, amarelo e verde em cubos muito finos (total de 3/4 xícara)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista