Lombo de porco assado com esmalte de Geléia De Pimenta
Lombo de porco assado com esmalte de geléia de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $6.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 128G de proteína, 27g de gordura, e um total de 1021 calorias. Uma mistura de cenoura, lombo de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, Lombo de porco assado com esmalte Asiático, e Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze.
Instrucao
1
Misture 1/2 colher de chá de sal, vinho e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Adicione lentamente 1 xícara de azeite em uma corrente fina, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Levar
2
Adicione a carne de porco, cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Porco
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a cenoura, o pimentão e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cenoura
Cebola
5
Adicione cominho e restante 3/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cominho
Sal
6
Adicione geléia de pimenta, caldo e vinagre de arroz. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepper Jelly
Vinagre De Arroz
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Levante o fogo para alto, retorne a mistura para ferver e adicione o amido de milho dissolvido, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Equipamento que você usará
Levar
8
Retire do fogo e reserve.
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
10
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma assadeira no fogão em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Assadeira
Fogao
11
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com tempero de carne Cajun. Sear carne de porco na panela 3 minutos de cada lado, e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
12
Asse até que a temperatura interna atinja 150, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
13
Retire da panela e reserve 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Escorra o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione a mistura de geléia de pimenta reservada à panela em fogo alto, mexendo para soltar as partículas do fundo. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepper Jelly
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Corte a carne de porco e arrume em pratos. Cubra cada porção com 1/4 xícara de esmalte da panela.
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.