Lombo de porco assado com molho de churrasco de ameixa

Lombo de porco assado com molho de churrasco de ameixa é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 274 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, lombo de porco, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa, Lombo de porco assado com molho de churrasco de ameixa, e Lombo de porco com molho de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola à panela e gire para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e os próximos 10 ingredientes (através do anis estrelado); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos ou até que as ameixas se quebrem e o molho engrosse, mexendo ocasionalmente. Descarte o cravo e o anis.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 7 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Transfira a carne de porco para uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra com 1/2 xícara de molho de ameixa. Porco assado a 450 por 15 minutos.
Retire a carne de porco do forno. Vire a carne de porco; cubra com um molho de ameixa adicional de 1/2 xícara. Asse por 10 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 15
Retire da panela; deixe repousar 10 minutos. Corte transversalmente.
Sirva com o restante molho de ameixa.